Deportes
Boston se lleva el tercero ante los Warriors
Warriors se quedó corto ante los 31 puntos que sumó Steph Curry
9 de junio de 2022
Deportes.- Con un gran juego en equipo, los Boston Celtics se llevan en juego tres ante los Golden State Warriors de las finales de la NBA para tomar la ventaja 2-1, el equipo liderado por Jaylen Brown, Jayson Tatum y Marcus Smart hizo respetarse en casa. Los Celtics ganaron 116- 100 este miércoles.

El dominicano Al Horford y Robert Williams dominaron en la pintura y ayudaron a que los Celtics capturaran 58 rebotes, dejando solo 38 a sus rivales.

Por su parte, Brown anotó 27 puntos de 116 que sumaron los Celtics, 17 de ellos en el primer cuarto, con 9 rebotes y 6 asistencias, Jayson Tatum aportó 26 puntos, con 6 rebotes y 9 asistencias, mientras que Smart acabó con 24 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias.

El trio de estrellas destacaron por sus grandes números, pero en este triunfo pesó la aportación de carácter de Horford, explicada solo parcialmente por sus 11 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias, así como la de Robert Williams, que recogió 10 rebotes y 'limpió' la pintura con 4 taponazos.

Warriors se quedó corto ante los 31 puntos que logro sumar para el equipo, no Steph Curry, con 6 triples, ni los 25 y 5 triples de Klay Thompson, que incrementó notablemente sus porcentajes en tiros, sin premio para el equipo de Steve Kerr.

Andrew Wiggins aportó 18 puntos y 7 rebotes en una noche en la que Draymond Green no consiguió ser decisivo y solo acabó con 2 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias, terminando su partido por seis faltas a cuatro minutos del final.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!