La Vinotinto gana 1-0 a Arabia Saudita
El triunfo llega en su cierre de su gira de amistoso
10 de junio de 2022
Deportes.- Este jueves, la Vinotinto cerró su gira de amistoso en el estadio Enrique Roca de Murcia ganando 1-0 ante Arabia Saudita.

(Lea también: Venezuela derrotó en penales a Colombia y jugará la final del Torneo Maurice Revello (Vídeo))

Nahuel Ferraresi, fue el encargo de anotar el gol ganador en el minuto 36 de la primera parte del partido, con un remate tras saque de esquina.

En el tramo final del segundo tiempo, Arabia Saudita, dirigida por el francés Hervé Renard, tuvo la ocasión de igualar la contienda pero Joel Gratefol lo impidió, igual que antes hizo contra un remate de Abdullah Al Hamddan.

El conjunto dirigido por José Pekerman, manejó el encuentro con calma hasta lograr tomar la delantera imponiéndose superior el equipo de Arabia Saudita, que irá próximamente al Mundial Qatar 2022.