Venezuela dio paliza a Uruguay 73-33 en suramericano sub 15
La selección nacional dio otro paso en busca del boleto a las semifinales y este jueves 24 de octubre jugarán ante Brasil
23 de octubre de 2024
Deportes.- La Selección Venezolana de Baloncesto, siguió en la ruta ganadora en el Sudamericano U15 que se lleva a cabo en Pasaje, Ecuador, tras vencer 73-33 a su similar de Uruguay.

Venezuela comenzó el partido atacando la pintura y optó por congestionar la pintura y ayudar en las penetraciones de Uruguay pero luego, la defensa nacional ajustó y cerró 26-10.

En los siguientes dos cuartos, en los que Venezuela permitió solo nueve puntos en total. En ataque convirtió 34 puntos, 17 por cuarto, y extendió la ventaja a 41 unidades (60-19).

La selección nacional dio otro paso en busca del boleto a las semifinales y este jueves 24 de octubre jugarán ante Brasil (2-0) desde las 4:00 p.m. El ganador de dicho encuentro cerrará la jornada con el liderato en solitario del grupo A.