Jefferson Savarino fue figura en la goleada de Mineiro ante Peñarol
El venezolano despachó dos goles en la victoria carioca
24 de octubre de 2024
Deportes.- El futbolista venezolano, Jefferson Savarino fue figura con Atlético Mineiro de Brasil en la goleada 5 goles a 0 ante Peñarol de Uruguay, en las Semifinales de la Conmebol Copa Libertadores, en un encuentro disputado en tierras cariocas.

El venezolano fue el encargado de abrir el marcador al minuto 51' del encuentro, tras un pase entre líneas de Luiz Henrique, que dejó solo al marabino frente al arquero, quien logró definir de buena manera ante la salida de Washington Aguerre.

Luego de este gol, la ofensiva brasileña de desbocó y  fue con todo ante el pentacampeón de América, y en cuestión de ocho minutos ya ganaba 3 a 0.

Justamente fue "Savagol" quien anotó el tercer tanto del equipo del equipo carioca, pues el oriundo del estado Zulia, se desprendió de su marca en el área del Peñarol, y tras un pase hacia atrás, el venezolano logró empalmar el balón y mandarlo a guardar en el arco uruguayo.

"Siempre dedico mis goles a Dios. Pero también a mis hijos y a mi esposa. También agradezco a la "torcida" (hinchada) por su show y por el apoyo" mencionó Savarino tras finalizar el encuentro.

Con este resultado, Peñarol cerrará la serie en su casa, el Estadio Campeón del Siglo de Montevideo, el próximo miércoles 30 de octubre.