Erling Haaland supera a Cristiano Ronaldo tras romper un nuevo récord
Según datos del estadístico español ‘Mister Chip’, Alexis Tamayo
24 de octubre de 2024
Deportes.- Erling Haaland fue la estrella del partido de este miércoles 23 de octubre, ya que anotó en la contundente victoria del Manchester City por 5-0 contra el Sparta Praga en la Champions League.

Tras marcar dos goles en este encuentro, el noruego ha alcanzado uno de los mejores registros goleadores en la competición. además de anotar un gol, que a pesar de ser característico de su estilo, sigue sorprendiendo a todos.

Según el estadístico español ‘Mister Chip’, Alexis Tamayo, su gol número 44 es un nuevo récord, ya que lo logró en solo 42 partidos.

Este dato revela que el noruego necesitó menos de la mitad de los encuentros que el astro portugués, Cristiano Ronaldo para alcanzar esa cifra en la Liga de Campeones.