Venezolana Joselyn Brea se corona Campeona Mundial en Duatlón en Rumania
La criolla se impuso en la prueba con un tiempo de 1 hora: 54 minutos: 30 segundos
10 de junio de 2022
Deportes.- La venezolana Joselyn Brea se proclamó campeona del Mundial de duatlón que se realizó este viernes 8 de junio en la localidad de Targu Mires, Rumania.

La criolla se impuso en la prueba con un tiempo de 1 hora: 54 minutos: 30 segundos, logrando su segunda medalla de oro en la especialidad de forma consecutiva.

(Lea también: Venezuela clasificó al Mundial de Béisbol U15

En 2021, la atleta logró vencer en la prueba que se disputó en Avilés, España con un crono de 2h:00m.19 segundos.

Este resultado le sirve a la atleta carabobeña para mantenerse en el camino hacia los Juegos Olímpicos de París 2024, ya que para la justa en Tokio no pudo estar debido a que se contagió de Covid-19 para la prueba de clasificación.