Venezuela debutó en la CONMEBOL Sub-20 futsal femenina con empate
Venezuela suma un punto en el grupo A y de momento se ubica en la segunda casilla
27 de octubre de 2024
Deportes.- La Vinotinto Futsal Femenina inició su camino en la CONMEBOL Sub-20 con un empate 1-1 ante Paraguay en el duelo celebrado en el COP Arena Óscar Harrison ubicado en la ciudad de Luque.

Las criollas dominaron el compromiso y en la segunda mitad del encuentro la venezolana Franyelis Páez fue la encargada de abrir el marcador.

Pero a tan solo seis segundos para finalizar el partido, las paraguayas anotaron el gol que igualó las acciones.

Con este resultado, Venezuela suma un punto en el grupo A y de momento se ubica en la segunda casilla, en una llave que lidera Uruguay tras su victoria 3-5 sobre Perú.

El segundo compromiso de Venezuela en la CONMEBOL Sub-20 Futsal Femenina es este domingo ante Argentina a las 3:45 pm en el COP Arena Óscar Harrison, en la ciudad de Luque, Paraguay.