Yeferson Soteldo marcó un golazo en la victoria de Gremio en la Liga de Brasil
El criollo suma hasta la fecha siete tantos en la temporada vistiendo la camiseta del conjunto brasileño, siendo esta su mejor cifra desde la campaña 2019-2020
27 de octubre de 2024
Deportes.- El venezolano Yeferson Soteldo sigue brillando en su equipo y este sábado marcó en el encuentro entre Gremio y Atlético Goianiense.

El delantero marcó uno de los tres tantos con los que el conjunto de Porto Alegre sumó completo en fecha 31 del Brasileirao.

Con esta diana, el criollo suma hasta la fecha siete tantos en la temporada vistiendo la camiseta del conjunto brasileño, siendo esta su mejor cifra desde la campaña 2019-2020

El gol de Soteldo sirvió para que el conjunto se fuera al descanso con la paridad en la pizarra. En la segunda mitad apareció el delantero chileno para comenzar la remontada. Alexander Aravena asistió con un gran centro atrás para Pepe (59′) que definió de gran forma para el 2-1.

Mathías Villasanti anotó el tercer gol del compromiso en el minuto 83, dejando el 3-1 definitivo, reseñó Líder

El equipo del delantero venezolano tendrá su próximo compromiso ante el conjunto de Fluminense en condición de visitante.