La Vinotinto Sub-21 subcampeona en torneo Maurice Revello
Primera participación en este torneo por parte del equipo venezolano
13 de junio de 2022
Deportes.- EL equipo de fútbol venezolano Sub-21 logró un resultado histórico en el torneo Maurice Revello, al lograr el subcampeonato en su primera participación.

(Lea tambiénDetroit Tigers realiza homenaje a Cabrera por su hit 3,000 y jonrón 500 (Vídeo))

La Vinotinto, es primera vez que participa en este torneo, anteriormente conocido como “Esperanzas de Toulon”.

Francia se llevó la victoria 2-1 ante Venezuela, y sigue siendo el equipo que más veces ha ganado el torneo Maurice Revello, no obstante, la Vinotinto cerró su participación llegando invicto al partido final para definir el campeón.

El mejor jugador del torneo, se lo llevó Telasco Segovia con un gol al minuto 8 que puso a Venezuela por delante; y así cerró el primer tiempo con victoria parcial de la Vinotinto.

En la primera ronda Venezuela quedó líder de grupo al vencer a las selecciones sub-20 de México y Ghana, además de despachar a la sub-23 de Indonesia.

Posteriormente, en un duro duelo de semifinales ante Colombia, la Vinotinto se quedó con el partido en los penales, donde ganó 5 a 4.