Cleiver Casanova consquita la sexta medalla de oro para Venezuela en Valledupar
En los XIX Juegos Bolivarianos 2022 celebrados en Colombia
25 de junio de 2022
Deportes.- El karateca Cleiver Casanova conquistó este sábado 25 de junio la sexta medalla de oro para Venezuela en los XIX Juegos Bolivarianos Valledupar 2022.

Previamente, el olímpico José Félix Quintero ganó la presea dorada en la competencia individual del sable masculino, luego de vencer en la final (15 a 4) al colombiano Mario Palacios.

(Lea también: Venezuela logra las primeras medallas de oro en los Bolivarianos de Valledupar)

Por su parte, Luis Rovaina fue dominante en la prueba individual masculina del bowling.

La otra medalla dorada de la delegación criolla llegó gracias a la victoria de Fabiola Díaz en el judo -52 kilogramos.

Gracias a esta gran jornada sabatina, Venezuela (seis de oro, cinco de plata y seis de bronce) lidera provisionalmente estos juegos desarrollados en la capital colombiana del vallenato.