Vinotinto Femenina consiguió triunfo ante Chile
Gracias a un gol de Mariana Speckmaier
26 de junio de 2022
Deportes.- La Vinotinto Femenina venció este sábado 25 de junio por la mínima a la novena de Chile (0-1), gracias a un gol de Mariana Speckmaier a ocho minutos de finalizar el compromiso.

De acuerdo con la periodista venezolana Geraldine Carrasquero, las criollas lograron un triunfo histórico en suelo chileno, luego de sumar tres derrotas y un empate ante La Roja.

(Lea también: NFL anuncia audiencia disciplinaria del pasador Deshaun Watson)

La analista de ESPN aseguró que la Vinotinto fue de menor a mayor y se revitalizó con las variantes para marcar en el momento justo.

Venezuela y Chile se volverán a ver las caras el próximo martes en su último duelo de preparación de cara a la Copa América Femenina, que se disputará en Colombia. (UN)