Deyna Castellanos otorgó la victoria de Venezuela ante Uruguay
Durante el transcurso del segundo tiempo, las criollas dominaron el campo
10 de julio de 2022
Deportes.- Deyna Castellano sentenció la victoria de La Vinotinto ante la selección uruguaya luego de un golazo al minuto 70 del partido, dejando 1-0 el triunfo de Venezuela al inicio de ambos equipos esta Copa América Femenina 2022.

Durante el transcurso del segundo tiempo, las criollas dominaron el campo, logrando una apertura para la anotación con la ofensiva de Mariana Speckmaier.

Tras una falta en la frontal del área, Deyna pidió la pelota ante la mirada de Oriana Altuve y Lourdes "Kika" Moreno, para disparar pegado al vértice superior, sin darle la oportunidad a reaccionar a la portera rival.

(Lee también: ¿Cómo le ha ido a Miguel Cabrera en el Juego de Estrellas?)

Cabe recordar que Castellanos viene de recuperarse de una lesión que la mantuvo lejos de participar en los partidos amistosos de Venezuela contra Chile.

El partido transcurrió sin lesiones mayores para la futbolista, quien recibió una fuerte marca por parte de la selección rival, la cual no le impidió anotar cuando llegó el momento oportuno.

Con esta victoria, La Vinotinto se posiciona con tres puntos en su grupo. El próximo partido se disputará este viernes, cuando la federación venezolana se enfrente contra Perú en busca de los seis puntos y después asumir los juegos más fuertes ante Brasil y Argentina.