La Vinotinto buscará acercarse más a la segunda ronda ante Perú
El buen entendimiento entre sus jugadoras le ha permitido tres victorias seguidas a la selección Vinotinto
13 de julio de 2022
Deportes.- La selección venezolana de fútbol femenino buscará este viernes seguir invicta en la Copa América cuando deba enfrentar a Perú, en lo que sería su segundo compromiso de la Copa.

(Lea también: Gigantes aplastó a Taurinos de Aragua)

La Vinotinto que viene de derrotar a Uruguay 1-0 el pasado sábado, se encuentra empatada junto con Brasil en la tabla de clasificación del Grupo B, con tres puntos cada uno. Por su parte, Argentina y Urugay están al fondo de la clasificación.

Hasta el momento, la selección de Perú no ha debutado en esta Copa América 2022.

De conseguir la Victoria ante el aun no estrenado Perú, Venezuela aseguraría el empate en el repechaje ya que para la siguiente fase clasificatoria solo clasificarían los tres primeros equipos de cada grupo y los equipos que queden en el tercer puesto en la fase de grupos jugarían por el quinto puesto de la Copa América.

El buen entendimiento entre sus jugadoras le ha permitido tres victorias seguidas a la selección Vinotinto, dos amistosos ante Chile y el reciente triunfo ante Uruguay el pasado nueve de junio.