Trotamundos sigue imbatible y se impone ante Héroes de Falcón
Con esta victoria el expreso azul consigue su quinta victoria de manera consecutiva
25 de julio de 2022
Deportes.- Trotamundos de Carabobo sigue imbatible en la Superliga Profesional de Baloncesto, esta vez le gano el encuentro a Héroes de Falcón 85-59 en la jornada dominical celebrada en el gimnasio Fenelón Díaz del estado Falcón.

(Lea tambiénCarabobo se titula subcampeón en Torneo Nacional de Triatlón y Acuatlón)

En un partido donde los esfuerzos por parte de los falconianos resultaron insuficiente para siquiera meterse en el juego que perdieron por más de 30 puntos de diferencia.

Con esta victoria el expreso azul continua invicto en lo que va de la Liga adjudicándose su quinta victoria de manera consecutiva, ya que vienen de derrotar a Guaros de Lara también como visitante.

Dwayne Davis por Trotamundos anotó 29 puntos y 5 rebotes a la causa carabobeña para quedarse con el más destacado del encuentro.

Por su parte Néstor Colmenares dejó en cancha 20 puntos y 7 rebotes. Mientras que Elvis Báez sumó 12 puntos, 6 rebotes 4 asistencias.