Deportes
Stefano Gandin triunfa y es el primer líder de la Vuelta a Venezuela (Video)
El pedalista italiano se impuso en un embalaje tres corredores, ganándole al venezolano Anderson Paredes
25 de julio de 2022
Deportes.-  Stefano Gandin (Team Corratec) triunfó en Puerto Ordaz  en la primera etapa de la Vuelta a Venezuela 2022 con un tiempo de 02:48:49, para un total de 120 kilómetros recorridos.

El pedalista italiano se impuso en un embalaje tres corredores, ganándole al venezolano Anderson Paredes (Orgullo Andino) y a su compañero Veljko Stojnic, cuyo trabajo fue decisivo en los kilómetros finales para alejar al grupo perseguidor.

El mejor de la jornada fue el colombiano Cristian Montoya (Team Medelin EMP) en la quinta casilla, de acuerdo a la información de Mundo Ciclístico.

Al terminar la fracción, el ganador manifestó su satisfacción por lo hecho hoy. “Es genial ganar de nuevo. Quiero agradecer al equipo de Corratec por el apoyo y a Veljko Stojnic que me ayudó mucho en la final, veremos si será posible defender el maillot amarillo en la próximos días”, dijo Gandin.

Este lunes se correrá la segunda etapa de la ronda venezolana, saliendo de San Félix y terminando en Ciudad Bolívar, sobre 113,2 kilómetros. En total serán 8 días de competencia hasta el 31 de julio con un recorrido total de 1.084 kilómetros.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!