Venezuela domina a Cuba 8-3 en beisbol femenino
El próximo encuentro de la selección femenina está programado para este 16 de agosto ante México
15 de agosto de 2022
Deportes.- Este domingo, Venezuela venció a la selección de Cuba 8-3, en el tercer encuentro del Premundial de beisbol Femenino que se realiza en el Estadio Fórum de La Guaira.

(Lea también: Albert Pujols está a solo 11 jonrones para entrar al club de los 700 (Vídeo))

La selección criolla supo aprovechar los cuatro errores que complicaron a las cubanas, para quedarse con la segunda victoria del certamen.

Venezuela abrió el marcador con dos carreras en el cuarto inning, tras el hit de la antesalista Sor Malis Brito, y aprovecharon un pelotazo más una base por bolas que otorgo el conjunto cubano.

En el quinto episodio llegaría otra carrera más, pero sería en la sexta entrada cuando con cuatro anotaciones dejó el marcador ganador 7-3 por lo que Venezuela pondría el cerrojo al partido en el octavo inning.

El próximo encuentro de la selección femenina está programado para este martes 16 de agosto ante el conjunto de México.