Economía
Fedenaga trabaja para mantener los precios de la carne estable
El directivo de Fedenaga afirmó que es necesario clasificar el ganado para evitar que el consumidor pague más de lo que debe
16 de octubre de 2024
Economía.-  Edgar Medina, presidente de la Federación Nacional de Ganaderos (Fedenaga), aseguró este miércoles que el sector está trabajando para mantener el precio estable de la carne y que se han sostenido reuniones con las autoridades nacionales, para que el consumidor en esta época decembrina, pueda adquirir el producto al mismo precio que está estipulado. 


"En el campo sí está estable el precio, nosotros lo hemos venido manejando y eso ha sido reunión tras reunión, para que por lo menos se mantenga", dijo Medina.

El directivo de Fedenaga afirmó que es necesario clasificar el ganado para evitar que el consumidor pague más de lo que debe.

Asimismo, explicó que cuando la carne de búfalo o vacuno llega al abasto o carnicería suelen decir que “es carne de primera o carne de segunda y meten el búfalo como carne de primera igual que el vacuno y no es el mismo precio que lo compran”.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Equipo de Redacción Notitarde
FUENTE Editoría de Notitarde