Espectáculos
Vea el susto que se llevó Keanu Reeves durante su debut en las carreras profesionales en Indianápolis
Comenzó en el puesto 31 de 35 participantes y terminó 25º, tomará la salida en la segunda carrera del evento este domingo
6 de octubre de 2024
Espectáculos.- El actor canadiense Keanu Reeves debutó el sábado 5 de octubre en las carreras automovilísticas profesionales, compitiendo en la Copa Toyota GR, en el autódromo Indianapolis Motor Speedway, en el estado de Indiana (EE.UU.).

Durante la carrera, la estrella de 'Matrix' y 'John Wick' sufrió un pequeño accidente. A la salida de la novena curva, a poco más de la mitad de los 45 minutos de carrera, su auto derrapó fuera de la pista. Sin embargo, Reeves logró evitar una colisión y regresó a la pista ileso.

Reeves, de 60 años, quien comenzó en el puesto 31 de 35 participantes y terminó 25º, tomará la salida en la segunda carrera del evento este domingo.

Tal y como apunta AP News, no es la única carrera que correrá, puesto que tiene previsto competir en otra este domingo. Reeves conducía un modelo Toyota, el cual llevaba el número 92, con el que promociona su novela gráfica, The Book of Elsewhere, que vio la luz el pasado julio.

Lo cierto es que no es la primera vez que el actor participa en este tipo de eventos. Bien es sabido que el mundo del motor es una de sus grandes pasiones, de hecho, se le ha podido ver de visita en distintas competiciones, como en MotoGP o la Fórmula 1. “Creo que estar tan cerca, simplemente ver la velocidad y la forma en que van en las curvas y al salir de ellas es algo increíble”, decía tras asistir al Gran Premio de Gran Bretaña de Fórmula 1 en julio de 2022.

Pero su implicación en este 'mundillo' también lo ha llevado a competir en otras ocasiones, como fue el caso de la Toyota Grand Prix de Long Beach en la categoría de celebridades en 2009, donde se proclamó ganador. Pese a esta hazaña, su debut como piloto profesional se produjo este sábado en Indianápolis. Habrá que esperar para ver el futuro del actor de John Wick en el mundo del pilotaje.