Tostadas de zanahoria, aquí tienes una receta para tus desayunos y cenas
Sencillas y sin horno, pocas calorías y te sacan de cualquier apuro. Lee cómo hacerlas
Bon appétit.- Los desayunos no tienen que ser siempre una arepa o empanadas, aquí te recopilamos una sana receta de tostadas de zanahoria para el desayuno o la cena y que también ofrece versatilidad a la hora de combinar con diversos rellenos.
Ingredientes:
🥕60 gr. de zanahoria cruda rallada
🥕30 gr. de harina de avena
🥕2 cdas de queso crema light
🥕2 cdas de aceite (preferiblemente) de oliva virgen extra
🥕Sal
Coberturas o rellenos:
Es a libre elección con lo que desee rellenarlas pero una de las opciones podría ser dos huevos medianos, 1 cdita de mostaza, 1 cda de yogurt natural o griego, rúcula y especias al gusto
Preparación:
Mezcla en un bol todo los ingredientes para las tostadas. Una vez tengas una masa homogénea extiéndela sobre papel de horno en tu sandwichera y hazla con medio alto cinco minutos. Pasado el tiempo retira el papel, y hazlo un poco más hasta que esté tostado
Para el relleno cocina los huevos 10 min en agua hirviendo, pártelos a la mitad y separa las yemas de las claras. Luego, pica las claras, las yemas mézclalas con el yogurt y la mostaza y por último revuelve todo. Fuente: Oriana Severino Lastra