Más de 40 expositores en la Feria de Dulcería Criolla 2024 en Libertador
La actividad cerró este domingo, con una expoventa donde se ofreció una amplia variedad de dulces y bebidas criollas elaboradas por las dulceras de Palo Negro
Palo Negro.- Durante este fin de semana se llevó a cabo la trigésima cuarta edición de la Feria de Dulcería Criolla 2024 en Palo Negro, municipio Libertador, estado Aragua.
La actividad cerró el día domingo, con una expoventa donde se ofreció una amplia variedad de dulces y bebidas criollas elaboradas por las dulceras de Palo Negro.
Durante la jornada, los asistentes pudieron deleitar sus paladares con dulces tradicionales como majarete, besos de coco, buñuelos, catalinas, cortao, conservas, paledonias, papitas de leche, dulce de lechosa, catalinas rellenas, cafungas, pelotas, mazamorras, bola e chivo, rositas de toronja, pan de horno y los populares aliados.
Por su parte, los expositores de los dulces calificaron el evento como una oportunidad única para emprender a través de la gastronomía típica venezolana; se ubicaron 40 puestos alrededor de la Plaza Bolívar de la población.
La expo inició con el acostumbrado desfile por las calles de palo negro y durante los tres días de exposición culinaria se presentaron diferentes grupos culturales para amenizar el ambiente.