Revista del Domingo
Ronaldinho y Arango se enfrentan en el Estadio Simón Bolívar
La Liga Monumental es un torneo de fútbol que reúne a grandes figuras nacionales e internacionales del deporte, participan 8 equipos, con 9 integrantes cada uno
6 de junio de 2024
Revista del Domingo.- La Liga Monumental logrará un momento único en la historia del fútbol, mientras recibe a dos leyendas del fútbol Ronaldinho y Juan Arango. El brasileño jugará con Forum Jet y el venezolano por Vikingos del Caribe. El esperado partido será el jueves 6 de junio a las 9:00 de la noche en el Estadio Simón Bolívar.

El excampeón del mundo Ronaldinho vestirá las camisetas de dos equipos en esta competencia. La primera noche representará al Forum Jet, y el viernes estará en acción con el equipo Vergatarios.

La Liga Monumental ha preparado un espectáculo inolvidable para los fanáticos del fútbol.

Detalles del torneo

- El torneo consiste en enfrentamientos de tres tiempos de 20 minutos cada uno.

- No existe la regla del fuera de juego.

- Durante un minuto por tanda, los goles valen doble.

- Los goles no se acumulan entre tiempos; quien gane dos de los tres tiempos se lleva la victoria.

- En caso de empate, se puede desempatar por promedio de gol o mediante penaltis entre los capitanes de los equipos.