Revista del Domingo
Ayuno intermitente y la importancia de romperlo de la manera correcta
El ayuno no tendrá tanto efecto en el cuerpo si los alimentos que se consumen provocan las impurezas que se tratan de depurar
29 de julio de 2024
Revista del Domingo.- El ayuno intermitente en los últimos años ha ido tomando cada vez más auge porque tiene diversos beneficios como desintoxicar el cuerpo, reduce la inflamación, los niveles de insulina pueden disminuir de manera notoria, así como la reducción de grasa y visceral.

Romper el ayuno intermitente de la manera correcta es lo más importante para poder ver cambios significativos en el cuerpo, por ello recomiendan que el primer alimento que ingerimos sea proteína.

Según el portal de salud de la aseguradora española ‘Generali’, el ayuno no tendrá tanto efecto en el cuerpo si los alimentos que se consumen provocan las impurezas que se tratan de depurar.

“Escoja productos repletos de nutrientes: ricos en proteínas, fibras y grasas saludables. Por ejemplo, las legumbres, los huevos, el pescado, las nueces y la palta son alimentos correctos para romper el ayuno intermitente”, señala el portal 

Todos ellos, son y cumplen con los preceptos necesarios para mantener una dieta nutritiva compuesta de proteína, fibra y vitaminas que le proporcionan al cuerpo las propiedades requeridas para contribuir a su óptimo funcionamiento.

Además, en diferentes medios especializados indican que es importante mantenerse hidratado al momento de hacer esta abstención de alimentos. 
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VÍA Mónica G. Parra O.
FUENTE Editoría de Notitarde