Aprende a hacer salsa bechamel para la pasta
Revista del Domingo.- La salsa bechamel es una de las tantas salsas con las que podemos acompañar las pastas para tener un sabor diferente de lo que acostumbramos. Es por ello que te traemos los ingredientes y pasos a seguir para preparar esta salsa que rinde para seis personas.
Ingredientes:
-60 gr Mantequilla
-50 gr Harina
-2 litro crema de leche
-Sal
-Pimienta
-Nuez moscada
-Queso provolone (opcional)
Preparación:
1- Primero que de menos hacer es colocar la mantequilla a derretir en fuego bajo ya derretida colocamos los 50 gr de harina de trigo
2- Mezclamos muy bien para que no se hagan grumos.
3- Luego colocamos los 2 litros de crema de leche. Mezclamos muy bien a fuego medio más o menos sin dejar de batir
4- Agregar sal, pimienta, queso y nuez moscada al gusto. El queso es opcional es solo un poco si quieren yo lo coloco porque el provolone tiene un gusto como fuerte. Mezclar bien
5- Se darán cuenta cuando esté listo, porque cuando pasen una cucharea y le pasen el dedo no se va a correr
6- A disfrutar junto a la pasta