Valencia se prepara para la segunda edición del Grill Master 2025
Una competencia culinaria que elevara el sabor y la calidad gastronómica en la ciudad
Revista del Domingo.- La organización Food Master, reveló detalles de lo que será la segunda edición del Grill Master, una oferta gastronómica que se desarrollara este 28 de marzo y tendrá la duración de diez días, donde los restaurantes de Valencia competirán para ofrecer la mejor propuesta gastronómica de carne.
El evento tiene como objetivo principal que las personas conozcan los locales participantes y busca enseñar sobre la técnica de cocción a la parrilla, sin embargo, algunas presentaciones tendrán diferentes preparaciones.
Lea también: Thamara Alcalá publicó su primer libro: “Amor y trabajo”
El creador Food Master Venezuela, Alexander Mieres, destacó la importancia de este concepto que promete ser una buena propuesta gastronómica para la ciudad. “Nuestro evento sigue ganando impacto y fuerza con cada edición. Cada vez son más los restaurantes interesados en participar, lo que nos permite garantizar un nivel excepcional de calidad.”
Cabe resaltar que el recorrido incorpora un sistema de votación que asegura la transparencia del proceso. Cualquier dispositivo móvil puede emitir votos solo dos veces, asegurando un proceso justo y controlado.
“Este sistema permite actualizar las calificaciones en cualquier momento, ofreciendo flexibilidad para ajustar las evaluaciones a medida que se prueban más propuestas”, resaltó Mieres.
El Grill Master en Valencia contará con la participación de 16 restaurantes que presentarán un total de 32 opciones con el costo del plato estándar en $6.99 y el Premium en $9.99. Cada establecimiento podrá ofrecer a los comensales no solo una degustación, sino una experiencia completa.