Revista del Domingo
Louis Vuitton convirtió su icónico bolso en una creación de chocolate para Pascua
El pastelero Maxime Frédéric creó un exclusivo huevo de Pascua, inspirado en uno de los bolsos más icónico de la marca
9 de abril de 2025
Revista del Domingo.- Louis Vuitton y Maxime Frédéric presentaron su nueva colección de chocolates de Pascua, con piezas exclusivas diseñadas especialmente para la celebración.

Este año, por primera vez, la icónica "Chocolate Egg Bag" ha sido reinterpretada en chocolate. La creación está inspirada en el famoso bolso diseñado por Nicolas Ghesquière, Director Artístico de las Colecciones de Mujer, para el desfile primavera-verano de 2019.


Esta creación fusiona la sofisticación del diseño en cuero con la excelencia artesanal de Maxime Frédéric en el mundo del chocolate.

Su estructura está compuesta por un fino chocolate negro al 70%, mientras que los detalles como las asas y los tiradores de cremallera han sido moldeados en chocolate con leche al 40%.
 
En su interior, la sorpresa se revela en forma de una exquisita barra de chocolate con leche al 40%, rellena con un generoso centro de gianduja de avellanas. Esta obra única representa la perfecta unión entre la tradición marroquinera y la alta chocolatería.

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VÍA Equipo de Redacción Notitarde
FUENTE Agencias